Вход на сайт
1 Euro Imbis
5456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Awraam 03.12.09 14:48
наш город Дортмунд не один из самых бедных :) совсем ничего не значит, что если не покупают дёнеры или не ходят в киоски, то вокруг одни бомжи.
в нашем раёне одни частные дома, один киск. Пару раз покупал в нём мороженное и сколько был рядом никогда никого не видел,чтоб кто то что то покупал.
Была греческая забегаловка, типо дёнерной, покупал там раза 4 питу, было вкусно, но закрылась, так как клиентов нет. Сейчас там пицерия, теперь их 2 на раён.
Есть китайский ресторан,там сидят люди, но не много, кафе, там ещё меньше.
2 Магазина Реве и Лидл, люди и там и там. В суботу утром, в хлебной части Реве "Kamps" очередь на улицу и 5 продавцов, в нормальное время 1 продавец.
Есть одно кафе, узнали о нём недавно. Стоит за лесом в поле. В выходной день там трудно столик взять, да и так есть всегда люди. Из еды толком ничего, в основном чай, кофе и что к этому прилагается, мелкая закуска.
Ларки процветали до того как, и это общая тенденция:
1. Магазины стали работать до 20-24.
2. Ввели пфанд на дозы
3. Подняли цену на курево
4. Заправки превратились в магазины работающие 24 часа.
Я домой прихожу в 18.30. Бывает мне нужно что то, что раньше я могу купить в это время только в киоске, но сейчас я спокойно ужинаю и еду или еду в магазин, свободно успеваю до 20 или 24 (если ехать 15 минут). Как и писал, в киоск за мороженным или если в дороге на рыбалку захотелосьпиво и я забыл взять дома. Живя в квартире я покупал пиво,чтоб не тяжело таскать и места не занимало на бутылки, сейчас на ящики и дома просто огромный выбор. так как я делают многие.
Многие фирмы продают еду по дешёвке для привлечения и приручения клиента, а не из за того, что другое не покупают или беднота. зароботок на такой еде минимален, ставка на другом.
Продавать кашу с тушёнкой или вермишель,ты это хоть развидел в продаже ?:) Я даже в студенеской столовой нет, это для меня был самый низкий уровень.
Ты реально думаешь, что это купят, если вернуться к вопросу, что они этого не знают ? :)
Можетстоить в киоске поработать с рекламой, как делают пицерии, может поработать в сторону доставки надом по заказу, предлагать сервис, а не ждать, когда кто то прийдёт и может он что то купит в дополнении.
в нашем раёне одни частные дома, один киск. Пару раз покупал в нём мороженное и сколько был рядом никогда никого не видел,чтоб кто то что то покупал.
Была греческая забегаловка, типо дёнерной, покупал там раза 4 питу, было вкусно, но закрылась, так как клиентов нет. Сейчас там пицерия, теперь их 2 на раён.
Есть китайский ресторан,там сидят люди, но не много, кафе, там ещё меньше.
2 Магазина Реве и Лидл, люди и там и там. В суботу утром, в хлебной части Реве "Kamps" очередь на улицу и 5 продавцов, в нормальное время 1 продавец.
Есть одно кафе, узнали о нём недавно. Стоит за лесом в поле. В выходной день там трудно столик взять, да и так есть всегда люди. Из еды толком ничего, в основном чай, кофе и что к этому прилагается, мелкая закуска.
Ларки процветали до того как, и это общая тенденция:
1. Магазины стали работать до 20-24.
2. Ввели пфанд на дозы
3. Подняли цену на курево
4. Заправки превратились в магазины работающие 24 часа.
Я домой прихожу в 18.30. Бывает мне нужно что то, что раньше я могу купить в это время только в киоске, но сейчас я спокойно ужинаю и еду или еду в магазин, свободно успеваю до 20 или 24 (если ехать 15 минут). Как и писал, в киоск за мороженным или если в дороге на рыбалку захотелосьпиво и я забыл взять дома. Живя в квартире я покупал пиво,чтоб не тяжело таскать и места не занимало на бутылки, сейчас на ящики и дома просто огромный выбор. так как я делают многие.
Многие фирмы продают еду по дешёвке для привлечения и приручения клиента, а не из за того, что другое не покупают или беднота. зароботок на такой еде минимален, ставка на другом.
Продавать кашу с тушёнкой или вермишель,ты это хоть развидел в продаже ?:) Я даже в студенеской столовой нет, это для меня был самый низкий уровень.
Ты реально думаешь, что это купят, если вернуться к вопросу, что они этого не знают ? :)
Можетстоить в киоске поработать с рекламой, как делают пицерии, может поработать в сторону доставки надом по заказу, предлагать сервис, а не ждать, когда кто то прийдёт и может он что то купит в дополнении.