русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Business Club

1 Euro Imbis

18.04.10 11:12
Re: 1 Euro Imbis
 
  Ecclesia The ultimate driving machine
in Antwort xxxNEOxxx 13.04.10 11:32
В ответ на:
во вторых я хочу взять ценой, я хочу сделать их максимально дешёвыми, мне кажется именно с пирожками можно эксперементировать с ценой т.к. начинка используемая в пирожках дешёвая, это капуста, картошка, творог и т.д. в третьих пирожки можно делать и жарить прямо в бусе, тоесть я смогу прямо там замесить тесто, прямо там раскатать, приготовить начинку и прямо там пожарить, люди любят шоу приготовления еды, когда при них всё замешивается, жарится и всё как говорится с пылу с жару,

Насчёт цены позволь тебе возразить ... давай посчитаем так примерно для интереса.
Ты хочешь продовать пирожок за 1 евро.
30% это закупка сотавляющих. остаёться 0.70 центов
страховка на твой бус.амортизация дизель поломки.упаковка разные маленькие причендалы итд пусть останеться 0.20 центов
пересчитаем на месяц .... скажем например будешь продавать 24 дня в месяц по 100 штук в день полчучиться 2400 евро в месяц это не деньги даже если будешь продовать по 200 в день получиться 4800 это тоже мало надо продовать самое мало на 300 евро каждый день что бы осталось нормально денег на жизнь .... это если только ты сам будешь работать и тесто месить и катать его и жарить и продовать .... ты некогда несможешь продать такое количество в одиночку делая всё на месте сам.
В ответ на:
в общем мне не надо будет что-то делать по ночам, на мой вгляд-это не серьёзно, много не спать по ночам я в любом случае не смогу, через две бессонных ночи с меня, как работника, продавца и предпринимателя не будет никакого толку

придёться подругому никак ..хочешь серьёзно раскрутиться то имей в виду спать придёться по 4 часа в сутки не больше ..если неможешь так лучьше неберись тогда.В таком деле главное подготвка товара заранее что бы когда пошли люди ненадо было отвлекаться на разные мелочи а только стоять и продовать... оставишь людей ждать всё клиент потерян ему пофиг что ты на месте делаешь и хочешь что бы всё бло свежее и они видели как ты приготовляешь всё.
Второе ты должен правильно расчитывать свое время и неделать большой выбор товара если слишком большая карта это лишнее место и продукты которые будут выкидываться.
10 наименований это потолок иначе запаришься просто поверь мне.
В ответ на:
я реально представляю весь процес изготовления пирожков, а вот с блинчиками всё как-то туманно, понятно, что если надо будет я разберусь, как их делать, в общем пока у меня в голове есть только чёткий план изготовления пирожков.

Ошибка многих ..людей неимеющих понятия работы в этой сфере нечего личного
Тебе главное решить что ты хочешь и сколько ты хочешь зарабатывать про 1 евро забудь сразу.Незнаю чем тебе блинчики непонравились в твоём случае это самый идеальный способ.Хочешь что то новое не надо никаких помасов и колбасок даже на крайний случай.Этим каждый 1 занимаеться и многие закрываються так как неимеют понятия в этом деле это неумения правильно расчитать все расходы заранее и вести калькуляцию правильно... есть только идея но нет знания как это правильно делать.Поэтому послушай батьку у меня 10 лет опыта в сфере продаж и ресторанов.
Предлагаю тебе помощь и могу поделиться опытом будет желание оставишь свой телефон я тебе расскажу что и как.
 

Sprung zu