Вход на сайт
1 Euro Imbis
5456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ecclesia The ultimate driving machine
в ответ xxxNEOxxx 25.04.10 20:37, Последний раз изменено 26.04.10 12:44 (Ecclesia)

Начинка
Фарш свиной ,говядину не надо так же гемишт тоже ненадо они сухие будут
лук репчатый морковка китайская капуста ниже фотку смотри.
сначало жарим фарш потом добавляем лук потом марковку потом китайскую капусту перец соль по вкусу больше нечего не надо.
всё это закидываем в готовые блинчики примерно по 1 столовой ложке на блинчик исхожу из нормальных размеров сковородки.
заворачиваем в квадратик такой и всё готово.Можно потом жарить как ты хотел на грилле или можно пожарить в конверктомате и что бы они стояли потом там в тепле второе на мой взгляд экономит время ... да если жарить в конверктомате то на каждый блинчик по маленькому кусочку масла в серёдку положить что бы тесто небыло сухим.
Второе дип он же соус.
Литр воды нагреваем до кипения добовляем туда сухой порошок гемюзе брюе только из банки не в коем случае пресованые квадратики у них вкус не тот и они очень солённые кинь ложку помешай попробуй на вкус как если вкус нормальный в смысле чуствуеться то порядок если вкус пресный то можно ещё кинуть ложку.Потом добавляем 2 или 3 ложки столовой кетчапа тоже смотря что за вкус немецкие очень кислые можно взять украинский от фирмы Торчин для шашлыка у него вкус хороший.потом мондамином биндываешь всё это добавляем чесночка 2 или 3 зубчика и немного масла сливочного пол чайной ложки и всё дип готов им потом блинчики поливать оболденный вкус будет
