Login
1 Euro Imbis
5456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort xxxNEOxxx 27.04.10 09:54
Да я тебе пытаюсь работу облегчить
, по мне хоть торты делай, просто силы расчитывай, одно дело заранее приготовить, а потом только по порциям раскладывать, а другое дело каждый раз что-то разогревать и заворачивать, у меня вон дёнерная в 10 метрах, так хозяин к вечеру с ног валится, а он в помещении стоит, ему ездить не надо.....
А китайцы потому иделают макароны, что это халява, а про их вкус не знаю, макароны они и в Африке макароны, спецы по ним итальянцы, самые вкусные те, которые сделаны вручную, но в имбисах и пиццериях в основном покупные, важны в них соусы, для вкуса часто усилитель вкуса в блюда добавляют....

А китайцы потому иделают макароны, что это халява, а про их вкус не знаю, макароны они и в Африке макароны, спецы по ним итальянцы, самые вкусные те, которые сделаны вручную, но в имбисах и пиццериях в основном покупные, важны в них соусы, для вкуса часто усилитель вкуса в блюда добавляют....