Вход на сайт
1 Euro Imbis
5456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ xxxNEOxxx 28.04.10 17:08, Последний раз изменено 28.04.10 17:50 (xxxNEOxxx)
И ещё вопросик - Ecclesia ты советовал делать следующие начинки:
а есть ли у тебя ещё какие нибудь рецептики начинок? Буду очень признателен ещё за какие нибудь рецепты, тот рецепт, что ты дал с фаршем просто отличный
.
В ответ на:
делаем начинки разные с картошки с грибов с фарша капусты (всегда помни при этом что ты делаешь настоящию немецкую еду тоесть пфанкухен мит фюлюнг...) можно ещё взять курицу сварить мелко порезать туда марковки лука и шинаколь по русски незнаю как называеться всё хорошо жарим получиться офигительная начинка поверь повару и метцгеру со стажем вот значит плюс делаем начинки сладкие с творога потом клубничное варенье сливовое и вишнёвоё другое небери кушать небудут да и не забудть апфельмус тоесть яблоко тёртоё ну и конечно блинчики для них чтоб сладкие были.
делаем начинки разные с картошки с грибов с фарша капусты (всегда помни при этом что ты делаешь настоящию немецкую еду тоесть пфанкухен мит фюлюнг...) можно ещё взять курицу сварить мелко порезать туда марковки лука и шинаколь по русски незнаю как называеться всё хорошо жарим получиться офигительная начинка поверь повару и метцгеру со стажем вот значит плюс делаем начинки сладкие с творога потом клубничное варенье сливовое и вишнёвоё другое небери кушать небудут да и не забудть апфельмус тоесть яблоко тёртоё ну и конечно блинчики для них чтоб сладкие были.
а есть ли у тебя ещё какие нибудь рецептики начинок? Буду очень признателен ещё за какие нибудь рецепты, тот рецепт, что ты дал с фаршем просто отличный

www.youtube.com/@alex_titanov