Вход на сайт
технология производства сосисек & Со
314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ecclesia 30.06.10 07:28
В ответ на:
priwet.tebe eto sroschno nuschno?
priwet.tebe eto sroschno nuschno?
не не срочно, как минимум недели 2 есть чтобы собрать всю информацию

В ответ на:
Советую найти там фирму которая занимаеться производством колбасы и дать им только свои специи с Германии есть уже готовые и очень вкусные.И пусть они тебе делают дешевле обойдёться чем сам будешь делать.Техноглогии у них такие же почти как и тут так что с этим проблем небудет.
Советую найти там фирму которая занимаеться производством колбасы и дать им только свои специи с Германии есть уже готовые и очень вкусные.И пусть они тебе делают дешевле обойдёться чем сам будешь делать.Техноглогии у них такие же почти как и тут так что с этим проблем небудет.
я встречался с администрацией города, и они мне намекнули заглянуть в одно кафе-столовую. Заглянул. 25 рабочих - сами пекут хлеб, делают всякие там пельмени, котлеты и другие блюда сами. Оборудование старое но ещё работает, только многого нужного нет для производства по высоким технологиям, но зато площади: на 1 этаже 600 м" из которых примерно половина занимает кухня и пекарня, + в подвале примерно 300 м² для производства мясных дел... Развернуться можно щире чем я себе представлял ...
Дела у них идут не ахти как, поэтому мои предложения вытащить их из "говна" приняли с распростёртыми руками...

В ответ на:
никаких тайн тут нету в рецептуре нормальной колбасы всё зависит от специй 99% берут уже готовые миксы которые очень вкусны.
никаких тайн тут нету в рецептуре нормальной колбасы всё зависит от специй 99% берут уже готовые миксы которые очень вкусны.
а что за специи и где их брать?
В ответ на:
i kakoe oborudowanie i gde ego dostat moschno ne nowoe no w xoroschem sostojani
i kakoe oborudowanie i gde ego dostat moschno ne nowoe no w xoroschem sostojani
буду благодарен

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса