Login
мясо в Россию - расторможка сколько?
515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wowax 08.07.10 21:54
В ответ на:
ТУШИ И ПОЛУТУШИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ
ТУШИ И ПОЛУТУШИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ
Ты уверен, что тебе такое мясо нужно?
1. Мороженое? Я где-то слышал, что для таких колбасок используется только свежее мясо. Только оно при взаимодействии со льдом белеет!
2. Туши или полутуши? Может выгоднее бескостное (и) для промпереработки? Где ты туши будешь хранить и разделывать? Это же не коробки с брикетами бескостного мяса! Да и транпортировать эффективнее коробки с мясом, чем туши. Кости ведь выбросишь! Или в кулинарию сдашь?

3. Транспортировка и таможня. Постарайся уйти от этого любыми путями! Тебе это экономически не выгодно: для твоих объемов правильно будет покупать мясо у импортеров в порту(Санкт-Петербург или Новороссийск) и доставлять по внутреннему тарифу к месту переработки.
Если, конечно, тебе подходит мясо глубокой заморозки.
