Вход на сайт
мясо в Россию - расторможка сколько?
515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Awraam 12.07.10 00:13
не могу с Вами согласиться...
подумайте сами: почему они не могут открыть небольшие семейные предприятия и торговать своим товаром (как у нас на Wochenmarkt-e)... производственные затраты невысокие... товар может быть лучше и дешевле...
это же "сказки" про бренды и про то, что те, кто на базаре работает, только бренды продают или в магазинах только бренды покупают...
проблема тут скорее в "сертификации"... видимо все готовы в примитивных ("грязных") кухнях варить и дорого продавать... иначе все будет не выгодно... думают они...
подумайте сами: почему они не могут открыть небольшие семейные предприятия и торговать своим товаром (как у нас на Wochenmarkt-e)... производственные затраты невысокие... товар может быть лучше и дешевле...
это же "сказки" про бренды и про то, что те, кто на базаре работает, только бренды продают или в магазинах только бренды покупают...
проблема тут скорее в "сертификации"... видимо все готовы в примитивных ("грязных") кухнях варить и дорого продавать... иначе все будет не выгодно... думают они...