Deutsch

кто хочет вложиться?

12.09.10 20:51
Re: кто хочет вложиться?
 
  Ecclesia The ultimate driving machine
в ответ Awraam 12.09.10 20:17
В ответ на:
ты рассчитываешь на людей, которые ездят в Минские казино из России, на них хочешь бизнес сделать?

Нет на них не расчитываю но пусть заходят когда будут там рассчёт на среденего человека В Минске.Средний человек в Минске или скажем в Витебске оставляет за поход в Ресторан 25 евро.
За это ему хочеться вкусно и качествено поесть не быть посланым на х..й и не быть обдуреным официантом.Рестораны там есть но качество и сервис очень хромает.Вот самый последний случай из Витебска.Мой знакомый зашол в китайский ресторан и заказал себе пекинг енте... каждый нормальный человек знает что это за блюдо... так вот притаскивают ему лепёшку лаваш типа на тарелке на другой тарелке приносят утку нарезаную грубыми кусками свежие огурцы помидоры паприку стукают бутылкой кетчапа по столу ... мой знакомый в шоке .. это что гаварит и как это есть ... ему терпиливо рассказывают что всё это кладёться в лепёшку заливаеться кетчапом и кушаеться вобщем молчу......
Мой концеп такой стекхаус под названием Гавана Клуб...
С баром где будут предлогаться все виды спиртного и коктели плюс сигары из Кубы и Гондураса это для людей которые хотят посидеть в отдельно уютном местечке покурить сигары и попить джин ром или виски
Кухня Интернациональная но упор будет делаться на стеки из говядины и птицы ... каждый две недели будет проводиться неделя какой то страны например неделя немецкой кухни неделя китайской кухни неделя итальянской кухни итд...
К стекам гарнир картошка рис в разных вариациях к мясу соусы дипы салат бар.. это всё для вечера а ля карт днём будут тагес меню плюс хорошее кофе ну тортики пироженые к кофю ...
Упор будет на свежесть качество всё будет делать самим без всяких полуфабрикатов.. от одних соусов и дипов у них глаза на лоб полезут от удовольствия... вот сам прикинь хороший ти боне стек
из хорошей говядины с кусочком кройтербутера на нём плюс картошка запечоная на гриле в придачу 4 сорта дипа для мяса и картошки плюс свеженький салат с прикольным соусом ...
ну плюс день рождения кетеринг свадьбы итд
В ответ на:
Вот тут люди интересно сравнивают рестораны с имбисами
кажому своё имбис не для меня
В ответ на:
С ресторана зарабатывать трудно

Серёга всё друдно в начале просто там есть щас возможность но нет человека который бы дал людям качество и высокий сервис ... а люди хотят его очень хотят и хотят что бы с ними обращались как с людьми ну ты понял про что я как там в общепите с людьми обращаються
 

Перейти на