Login
ресторанчик
315 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Параллель, 06.05.11 00:06
Параллель, а не твои ли стоны вдоль той Волги раздавались намедни?
под ником
грэг усть-лаб ?
И кстате те же самые гениальные вопросы были уже и под другими никами, и под другими ...кхм..."соусами", так скажем.
Угомонился б уже,а?
Ну или хотя бы научился бы постинги
постить.
В ответ на:
грэг усть-лаб
Ответить Ответить
Добрый вечер всем.Ребята такой вопрос.Есть идея открыть ресторан и хотелось бы уточнить некоторые нюансы.Я слышал есть разница между рестораном и бистро например.В допусках меню.Т.е. что-то можно готовить,а что-то нельзя.В налоговой отчётности есть различия.В общем если найдутся знающие люди или люди занимающиеся этим видом бизнеса,был бы рад познакомиться и пообщаться.Так как для меня этот вид бизнеса нов.Особенно интересуют система налогообложения и нормы помещения.Заранее огромное спасибо всем ответившим.
грэг усть-лаб
Ответить Ответить
Добрый вечер всем.Ребята такой вопрос.Есть идея открыть ресторан и хотелось бы уточнить некоторые нюансы.Я слышал есть разница между рестораном и бистро например.В допусках меню.Т.е. что-то можно готовить,а что-то нельзя.В налоговой отчётности есть различия.В общем если найдутся знающие люди или люди занимающиеся этим видом бизнеса,был бы рад познакомиться и пообщаться.Так как для меня этот вид бизнеса нов.Особенно интересуют система налогообложения и нормы помещения.Заранее огромное спасибо всем ответившим.
под ником

И кстате те же самые гениальные вопросы были уже и под другими никами, и под другими ...кхм..."соусами", так скажем.
Угомонился б уже,а?

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!