Deutsch

kritikujte

29.02.12 15:49
Re: kritikujte
 
  Ecclesia Бавария Может Всегда(Везде) (и Всех)!
В ответ на:
Мальчики. курица в гнезде, а я уже новое придумала.
как идея киросиновых ламп вместо свечей? Сильно кадить будут и разрешено ли?
Еще идея. поездить по магазинам мебели и купить старые столы и стулья. Разнокалиберные. Как это будет смотреться?
к примеру 4 стула за столом одного калибра, другой столик другого дизайна. Будет это все неэстетично? куда как хорошо, когда все ровненько, одинаково, новенькое.

Всё это конечно хорошо что идеи в голову приходят но век воли невидать я не вижу неоткуда дахода вобще некакого
я думаю вы ведь хотите жить нормально а не существовать или
вот на вскид
Pachtgaststätte "Keller No. 1" zu verpachten
Beschreibung
Das Haus mit Gewölbekeller wurde 1865 erbaut. Die zu verpachtende Gaststätte befindet sich in dem Gewölbekeller mit einem herrlichen Decken-, Kreuz- und Tonnengewölbe. Die Gaststätte kann gepachtet werden bzw. kann die Wohn- und Geschäftsimobile (4 Wohneinheiten und Gaststätte) auch gekauft werden.
Die Wände sind aus grauem Granitstein und der Fußboden ist aus alten gezogenen Mauersteinen verlegt. Tische und Stühle im Jugendstil und aus der Gründerzeit können mit gepachtet werden. Der Tresen ist schlicht und das Rückbuffet ist sehr interessant und dekorativ gestaltet. Der Gastraum bietet für max. 40 Personen Platz. Gaststätte, Außenflächen und Terassenbetrieb bieten weitere Möglichkeiten (gesamt ca. 190 m²).
Die Küche ist komplett in Edelstahl und nach technischen Vorschriften eigerichtet. Das Bierlager ist mit Kühlung, Regalen und Regenwassernutzungsanlage ausgestattet.
Die Damen- und Herrentoiletten besitzen Trockner und elektronische Waschtischarmaturen.
Wir suchen einen Nachpächter ab sofort für die vorbeschriebene Gaststätte.
Standort
Brandenburg > Brandenburg > Uckermark
Вроде бы ваш стиль что то необычное есть есть
сам подвал вызывает атмосферу старины а так же мебель
летом вон в саду пиво можно гонять и разные сходняки устраивать
из кухни предложить кости а точнее свинные рёбрышки замаринованые или просто с перцем жареные в духовке или на грилле к ним картошку и пару салатов в ассортимент
подавать всю эту радость в деревяных ведёрочках и натюрлих кушать руками а как подругому да никак раньше так кушали и нечего ну салаты понятно вилкой
вот вам сылка http://www.badenburg.de/ я в этом ресторане не раз кушал руками такие вот кости
народу всегда уйма приезжают за 100км и всегда надо зарнее звлнить так придёшь дохлый номер стоил неполучишь...
у них можно много чего спионерить и внедрить в свой бизнес.Тем более если у вас туристов много то как раз то что надо будет..
откроетесь на открытие пригласите всех фирмачей и бюргермайстера плюс с местной газеты кого то кто о вас напишет вот вам реклама офигенная
позже сработаетсь с местными магазинами такстистами гостиницами итд что бы они к вам туристов направляли ну там внесёте себя во все местные достопремечательности есть такие региональные каталоги и вперёд
ну и сами местные подтянуться
если вдруг решитесь помогу вам меню составить и научу что и как делать там нечего трудного главное что бы всегда свежее было
мясо в закупке дешовое его можно зарнее уже зделать и все подготовить так же с салатами что бы потом когда наплыв пойдёт все было под рукой
подумайте
искуство конечно хорошо но жить надо и жить надо хорошо
 

Перейти на