Deutsch

kritikujte

02.03.12 15:23
Re: kritikujte
 
  Ecclesia Бавария Может Всегда(Везде) (и Всех)!
В ответ на:
greifswald. Там в уни 12 000 студентов. туристов много. Люблю этот захолустный городок. Готова там жить. Люблю эту маленькую пристань, ресторанчики на пристани.
Может и правда делать ставку на хорошего повара и не заморачиваться? Но тогда и смысла нет. Там этих ресторанчиков пруд пруди.
Мы будем одни из...

посмотрел этот городок... красивый и море рядом
то что там тих ресторанчиков много это не проблема
как вы уже писали везде преобладает рыба ..рыбу нафиг убираем тем более она портиться быстро и её ещё нужно уметь приготовить правильно а это целая наука обвалка в муке и киданье на сковородку с жиром тут непрокатит вон пусть к другим идут рыбу кушать
посчтать рестораны сколько их там это первое
потом какая кухня в каком
посидеть в солнечный день поесть мороженое и посчитать сколько куда людей заходит
я на вскид нашол 50 ресторанов кафе итд. где можно поесть
там где я живу например 70 ресторанов и кафе и 49 000 жителей
забиты те кто хорошо готовит есть такие кто находиться в самом центре но пустые я в таком кушал один и сразу понял почему он пустой.
Главное отличаться от других и не бояться конкуренции у каждого свой стиль и свой вкус так же как и куча раных людей с разными вкусами...
Чего то нового и необычного изобретать ненадо я вам давал уже пример что можно предложить
так же нужно думать что бы ресторан был открыт весь день
что был завтрак обед потом кофе и уже потом al la cart
для примера
завтрак с 7 утра до 10
на завтрак классика яйца варённые жаренные выбор сыра колбаски овсянка мусли и свежие фрукты 3 сорта соков яблочный апельсиновый и томатный ну там молоко кофе какао плюс асортимент булочек и хлеба всё свежее от местных бекров и мецгеров никаких пачек с метро или чего то подобного
все эти проукты можно брать ауф рехнунг это без проблем.
обед слишком голову морочить не нужно все простое но вкусное легкое
например летом супы разные
для примера закупаете костей у того же метцгера кто вам колбаску продаёт килограм так 2 или 3 стоимость 1 евро варите с них хороший бульон и ставите в холодильник так литров 50 сразу ну что бы вкусно было с луком лаврушкой чесночком итд.
пример делаем томатный суп свежие помидоры лук масло сливочное соль перец немного муки вот и весь суп. к супу багет с кройтербуттер или просто чесноком натёртым и сыром сверху запечёным вот и меню готово 5 евро в кармане за порцию вкусно просто недорого думаю 50 порций спокойно уйдёт.обед с пол двенацтого до 2 дня.
до 6 вечера торты кофе
тут тоже нечего нового придумывать ненужно классика всегда идет а это шварцвельдеркухен биненштих и кезекухен ну и летом там с ягодами итд опять же есть несколько вариантов или самим делать или у того же бекера заказывать но тут нужно пробывать что бы вкусно было иначе фигня будет ну и кофе конечно хорошее натуральное свежее свареное ...
с 6 вечара до закрытия al la cart это значит заказ с карты
как уже писал карта должна быть небольшой небольше 10 позиций плюс байлаге и салаты
вино водка пиво без них никак
если все правильно зделать и хорошо подготавливаться каждый день то проблем небудет...
вам нужен будет повар на обед официантка и вечером так же тоесть минимум 3 человека и что бы каждый знал что ему делать и за что он отвечает а то будет жопа извеняюсь за выражение
это так навскид

 

Перейти на