Вход на сайт
kritikujte
1811 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ecclesia 02.03.12 15:23
По поводу персонала. Там же в Ростоке я видел одно замечательное приспособление, которое позволяет свести роль официанта к минимуму и соответственно сократить расходы на персонал.
Бар-кафе или ресторанчик, можно назвать как угодно. Заказываешь все у стойки и сам же напитки несешь за стол. Также тебе выдают "шайбу", которая начинает светится и вибрировать (класс!!!), когда твое горячее готово и ты самостоятельно забираешь блюдо из бара. Официант только убирает со стола!
Бар-кафе или ресторанчик, можно назвать как угодно. Заказываешь все у стойки и сам же напитки несешь за стол. Также тебе выдают "шайбу", которая начинает светится и вибрировать (класс!!!), когда твое горячее готово и ты самостоятельно забираешь блюдо из бара. Официант только убирает со стола!
