Login
kritikujte
1811 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tina-2008 03.03.12 09:53
Тина, да я не ухожу ит темы, это тема как-то ушла!
Пошло обсуждение пельменей с хлебом и прелестей официанток. Мне это не близко. Вы спросили - я ответила.
Если тезисами, то...
Минимальные вложения БЕЗ арта и прочих наворотов. Ну сделайте что-то совсем простое типа Аля дом Александра Грина в Крыму - сети, барометры, керосинки, такой рыбацкий кабачок. Лавки деревянные,
официанты в тельняшках.
С культурной программой не заморачиваться совсем. Особенно , мен кажется, Шопен там ни к чему, ни с мальчиками по вызову, ни без мальчиков. Сделайте какой-нибудь " фольк". Или под гармочку, или с немецкими
ребятами, которые имеют в этом опыт и один всехо лишь музыкант с кибортом веселит весь вечер человек 30 туристов.
Про кухню я не знаю, я никогда не занималась гастрономией, но...тоже что-то в стиле " фольк" - рыба , запеченная на углях , или на костре, или мангал во дворике поставить, а туристы сами себе рыбу запекают.
Еще если садик небольшой, кроме мангала можно там еще сувенирчики продавать, или делать воскресные фломаркты. Конечно, не шмутки или книжки, а ассортимент туристический. Или воскресную дегустацию вин и их продажу. Или воскресный " боцманский" буфет. Главное, чтобы заманчиво выглядели название блюд. Семга по-капитански, уха боцманская, картофель " у штурвала"Но это Вы сами посчитайте - выгодно или нет.
Ну мне, учитывая немецкую специфику, как-то все видится в такоом именно свете - фольк. И ОЧЕНь большие порции.
Пошло обсуждение пельменей с хлебом и прелестей официанток. Мне это не близко. Вы спросили - я ответила.
Если тезисами, то...
Минимальные вложения БЕЗ арта и прочих наворотов. Ну сделайте что-то совсем простое типа Аля дом Александра Грина в Крыму - сети, барометры, керосинки, такой рыбацкий кабачок. Лавки деревянные,
официанты в тельняшках.
С культурной программой не заморачиваться совсем. Особенно , мен кажется, Шопен там ни к чему, ни с мальчиками по вызову, ни без мальчиков. Сделайте какой-нибудь " фольк". Или под гармочку, или с немецкими
ребятами, которые имеют в этом опыт и один всехо лишь музыкант с кибортом веселит весь вечер человек 30 туристов.
Про кухню я не знаю, я никогда не занималась гастрономией, но...тоже что-то в стиле " фольк" - рыба , запеченная на углях , или на костре, или мангал во дворике поставить, а туристы сами себе рыбу запекают.
Еще если садик небольшой, кроме мангала можно там еще сувенирчики продавать, или делать воскресные фломаркты. Конечно, не шмутки или книжки, а ассортимент туристический. Или воскресную дегустацию вин и их продажу. Или воскресный " боцманский" буфет. Главное, чтобы заманчиво выглядели название блюд. Семга по-капитански, уха боцманская, картофель " у штурвала"Но это Вы сами посчитайте - выгодно или нет.
Ну мне, учитывая немецкую специфику, как-то все видится в такоом именно свете - фольк. И ОЧЕНь большие порции.