Deutsch

Только конкретные и серьёзные предложения !

01.06.12 13:08
Re: Только конкретные и серьёзные предложения !
 
MissFine знакомое лицо
MissFine
В ответ на:
Я искренне жалею, что разместил тут аннонс.

Зря.
В ответ на:
Думал, что попал в Клуб Предпринимателей. А что вы предпринимаете?

Да примерно то же самое, шо и вы.
В ответ на:
Откуда столько желчи, язвительности, подозрительности, цинизма...? Мы же не дали никакого повода вот так говорить о нас. Открыто предоставили информацию о нас, чтобы вы набросились как пираньи? Что вами движет? Зависть, злость, безкультурие...?

Лично мною движет любопытство. А вами?
В ответ на:
Мы ведь не говорим, что всё это производим. Мы работаем только с одним товаром, который - самый дорогой в мире. И называется он - ИНФОРМАЦИЯ.

И на что вы тогда тут обижаетесь, не пойму?
Вы - информацию нам, мы - (в том же размере и её же) вам. Глядишь, уже и обмен произошел. ИНФОРМАЦИЕЙ.
Или мы чё-то недодали? Позорищще какое...
В ответ на:
Покупатель сам решит, приобретать товар у продавца или нет

Ну вот за это - онромное вам спасибо. Самим бы ни в жисть не дотумкать...
В ответ на:
Мы предоставляем покупателю оптимальные условия для принятия правильного решения (выгодного и безопасного). При этом не имеет значения, какие товары мы предлагаем и сколько.

А чуть более детально - мона? В смысле, не продолжать лить сахарную воду, а как-то в числах/именах/т.п.?
В ответ на:
Например, предлагая вина юга Франции, мы побывали в конкретных винодельческих хозяйствах, знаем, какие почвы на данных 40 гектарах, почему шардонне должно "отдыхать" в чанах минимум 6 месяцев, в какой лаборатории проверяет на сульфиты своё вино производитель, почему срезать виноград иногда нужно только до восхода солнца,

О.к. Я сейчас скидываю вам в личку мой телефон - и мы (тут же сразу, не отходя от кассы) беседуем на тему почему Шардонне отдыхает, и какая почва на всех 40- ка гектарах должна быть, о.к.? И почему именно на юге Франции такой почвы уже давненько нету... И что имя "ШардонЕ" имеют масса вин, например ПинО,Aligoté, Aubin Vert, Auxerrois, Bachet Noir, Beaunoir, Dameron, Franc Noir de la Haute Saône, Gamay Blanc Gloriod, Gamay, Knipperlé, Melon de Bourgogne, Peurion, Romorantin, и т.д.
Причем в подавляющем большинстве вся эта вкуснятина производится почему-то в Калифорнии, ну или в Австралии.
Вы конечно же и там побывали. В винодельческих хозяйствах и т.п.
В ответ на:
Ведь настоящий производитель должен на 100% сконцентрироваться на создании новых вкусов (а каждый год в зависимости от климата виноград нужно смешивать по-разному).

О, ну это само собой! Именно поэтому придурки-потребители до сих пор зависают на Шампань, Бордо, и т.п.
Вы не убегайте битте - я хотела бы о недвижимости уточнить...
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
 

Перейти на