русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Business Club

Отельный бизнес.

29.08.12 12:32
Re: Отельный бизнес.
 
Alwin.B старожил
Alwin.B
in Antwort MissFine 29.08.12 11:59
В ответ на:
А вот например, в отеле - есть заезд, в несезон, а столовая - закрыта. Бо им невыгодно в несезон персонал держать, или поднанимать на недолго. И как тогда? Чем отдыхающих кормить?
Или как вариант (тоже в несезон) - те, кому столовая принадлежит, поднимут цены в такую даль поднебесную, что весь навар от заезда уйдёт на оплату питания. Это если заезд "олл инклюзив"

В этом я проблемы не вижу. В несезон в Черногории нет работы и персонал с удовольствием явится на раб. места. А так как в несезон могут быть небольшие заезды, то под пищеблок подойдет и бар. Если бар не вместит всех, можно сделать двух сменный прием пищи. Этот вопрос я уже вентилировал. Заказ приготовления пищи в одном из ресторанов города с доставкой (цены приемлемые). А в баре только раздача. И еще одно. Основная масса несезонных туристов приезжает осматривать достопримечательности основное время дня проводит вне территории отеля. Остается только завтрак и ужин. Вариантов много.
Цены на питание и рамки их возможного изменения обговариваются в договоре заранее. Только сегодня я сделал запрос на следующий год по ценам на полдный пансион, на завтрак и ужин и только на завтрак.
 

Sprung zu