Login
Пельменная в Германии
1088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SHVG 30.05.13 17:53
Не, ручной лепки пельмени точно не подходят. Дорого получится! И кто их делать-то будет? Сам хозяин заведения? Думаю, пельмени обычные, производственные.
И еще думаю, если их сварить в обычной воде, то вряд ли пойдет такое блюдо " на ура". Или пельмени маленькие в бульоне с зеленью. Тогда клиент да, 10 мин. подождет свой бульончик. Но не индивидуально варить под каждого клиента, а поначали 5-6-порций. А со временем уже можно будет определиться в какое время наибольший спрос. К 12, допустим сделать 10 порций.
Или, как писала уже, в горшочках, зепеченные в соусе. Тогда их в микроволновке за 2 мин.можно разогревать. Если духовки нет. А если больший шкаф духовой -то вообще супер! Ну курочку-гриль же не зажаривают порционно? Несколько водной закладке.
И еще думаю, если их сварить в обычной воде, то вряд ли пойдет такое блюдо " на ура". Или пельмени маленькие в бульоне с зеленью. Тогда клиент да, 10 мин. подождет свой бульончик. Но не индивидуально варить под каждого клиента, а поначали 5-6-порций. А со временем уже можно будет определиться в какое время наибольший спрос. К 12, допустим сделать 10 порций.
Или, как писала уже, в горшочках, зепеченные в соусе. Тогда их в микроволновке за 2 мин.можно разогревать. Если духовки нет. А если больший шкаф духовой -то вообще супер! Ну курочку-гриль же не зажаривают порционно? Несколько водной закладке.