Вход на сайт
свадебные торты
12437 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Nata176-NRW патриот
в ответ budu_zhenoj 01.07.08 09:12
ну это на вкус и цвет Лично мне по вкусу больше всего белковый крем нравицццА - марципан не люблю так же как и маслянный крем (меня от него даже в детстве воротило) - ну и не нравится мне что оба варианта темноваты - сколько бы не взбивал масло и не добавлял сах. пудры в марципан белоснежно белой масса не станет как например белковая и мастика. Сливки на свадебный торт тоже не стала бы делать- потому что тогда нужно будет торт делать непосредственно перед свадьбой (за день до хотя бы) - иначе крем может осесть - а может (в жаркую погоду) вообще пропасть - один раз пришлось пробовать пропавший свад. торт из-за взбитых сливок Ну а непосредственно
перед свадьбой как правило там другие заботы - ну это мое ИМХО
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!