Вход на сайт
секреты зимней диеты и другие откровения
3804 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мамилапинатапай 06.10.18 17:43, Последний раз изменено 06.10.18 18:01 (Андрей_из_Перово)
Если 2-3 пирожка... наверное можно и на сковороде пожарить... ну а если десятка два-три то только в духовке... их ещё сверху желтком яйца кистью мажут... они, румяные становятся...
-----
ещё надо тесто хорошо замешивать, а потом "колобок" на столе с мукой, тщательно мять для необходимой пластичности теста... потом нарезать и скалкой раскатывать для закладки начинки в пирожок... вот почему эти пироги едят на праздники... слишком уж хлототно после работы ими заниматься... и в выходные охота поспать...