Вход на сайт
кулинарные шедевры от Мамилы и не только
13971 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мамилапинатапай коренной житель
в ответ Мамилапинатапай 18.10.18 11:42, Последний раз изменено 18.10.18 14:52 (Мамилапинатапай)
НП
не расслабляемся..
Идём в магаз за булгуром.
Булгурный плов))
Булгур берем не сечку, а мелкозерновой.. Ядрицо чуть меньше риса..
Итак..
Делаем поджарку репчатого лука. Шинкуем мелко.
На раст масле. Туда кидаем нарезанные белые или шампиньоны.. предварительно поварив их.. Минут 7-10 после кипения..
В поджарку кидаем грибы (кто любит и морковь соломкой), куркуму, соль, перец.. разницы нет белый или черный.. И промытый булгур. Заливаем всё кипятком.. чтобы на три пальца выше булгура.. И томим. Примерно полчаса.
Всё.. грибнобулгурный плов готов)
Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.