секреты зимней диеты и другие откровения
Ну почему - травить? С детства у нас в семье ели простую свежую пищу. Мясо, рыба, крупы, супы, Творог, сыры, без жирного (но и без абсурда), овощи+фрукты летом. Про еду практически и нет воспоминаний, поэтому, я считаю, что всё было полезно. Когда стала независимой (), вдруг поняла, что могу есть то, что сама и выберу. И по началу это к вечеру был кусок жареного мяса и много салата (пластмассового), да и бокал красного. Дальше жила. Иду по магазину и ловлю флюиды от чего-нибудь. И вот таким образом отказалось моё ощущение от многого.
Овёс разваренный полезен, овсянка - нет. За последние 6-8 лет наука так рванула вперёд, что я с удивлением читаю и чувствую себя элементарно неграмотной.
Мой
врач наотрез отказывается осознавать, что у людей есть шлаки и что нужно чиститься. Меня это злит, но....Он начинает сладко вещать, как наш организм замечательно устроен - сам всё восстанавливает и очищает.........? Но я ему не верю.
И никакой творог не чистит ничего, даже с курагой. Это у вас там КУРАГА, а у нас - яд (от того, как её и сухофрукты готовят).
Вот про "кулак" я очень согласная! Но сама, порой, набрасываюсь и к ночи
, прихожу и ...всего мало.
Мне вот интересно, почему несколько лет я не ем фрукты. Раньше ещё покупала, лежали, выбрасывала. Теперь даже не покупаю. Устала с собой бороться.
В ютубе случайно посмотрела сюжетик про очистку от М. Оганян, коротенький. Потом комменты почитала. Народ спрашивает: а чё это в 83 года она так слабо говорит и выглядит не так уж суперски; приводят свои примеры своих стариков, которые без мороки, а выглядят на все 100.