Вход на сайт
кулинарные шедевры от Мамилы и не только
13971 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мамилапинатапай патриот
в ответ Perhta 22.01.19 10:42
Может и рискну взять. Они, правда, продаются в сушеном виде.
А парниковые я вообще редко покупаю, они пустоватые.. Поэтому либо жарю в специях, либо мариную.. Но маринованые только на НГ. Потом весь месяц едим.
Кстати, неплохой плов я наловчилась делать с вешанками. И еще я их к мясу пристраиваю. Сначала мариную с утра, часа на три. В ликере ментоловом+ специи. Пластинами толщиной 1.5 см, а потом мясо слегка обжариваю, чтоб схватился белок, вынимаю, нарезаю крупной соломкой и добавляю грибы. Очень вкусно. К рису или пюрешке.
Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.