Вход на сайт
кулинарные шедевры от Мамилы и не только
13971 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Perhta коренной житель
в ответ dirly-du 09.02.19 15:48
тогда лучше протушить и со сметаной - нарезать печень тонкими полосками, как для беф-строганов и замариновать в специях (сухая мариновка - соль, перец, можно тимьян или полынь), обжарить лук, добавить печень и дать ей только побелеть (то есть не зажаривать). Добавить стакан воды и тушить на мееееедленном огне минут 20 (проверять печень - как перестала внутри давать сок - готово). Выключить, добавить сметану и немного мускатного ореха (по вкусу). С картофельным пюре - очень хорошо.
Да захлебнется кровью тот,
Кто усомнится в нашем миролюбии,
Ведь милосердие наше беспощадно (с)