Вход на сайт
кулинарные шедевры от Мамилы и не только
13971 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Perhta 09.02.19 16:01, Последний раз изменено 09.02.19 16:49 (Мамилапинатапай)
Я всегда нарезаю на небольшие кусочки, или шмат как на отбивные ( не для отбивки, по форме просто). И сначала тушу в воде. Чтобы все токсины выварить и слить. Потом тушу в куркуме в принебольшом количестве воды. Ну и напоследок от настроения- либо с луком полукольцами, либо да, со сметаной или не оч жирными сливками. А шматками/биточками когда, то только обжариваю.
А еще, когда выварю, и после , когда на втором тушении уже почти готова, то могу обвалять в яйце и сухарях .и обжариваю. Но это очень сытно.
А иногда психану и просто заливаю банку лечо и доготавливаю в нем)
Но куркуму печень очень любит.
Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.