кулинарные шедевры от Мамилы и не только
ну, что - вынуждена с прискорбием😆 сообщить, что постепенно несвидомая тусовка начинает угасать по причине того, что подфорум очищен от мусора и опять становится обитаемым 😎. И это радует - ибо вся эта шарага кло(у)нов, голодных шавок, русалок и прочей нечисти слишком долго там устраивали шабаш, не давая нормально общаться нормальным людям 😎.
Еще месяц-полтора - и от них останутся лишь зловонные архивы, которые вряд ли будут кому интересны 😎.
Но сейчас не об этом - сейчас о вкусном. Вслушайтесь только - Конехо ен сальморехо (кто сказал - сальмонелла? Плюнь это слово немедленно. Не сальмонелла - сальморехо!). Или кролик по-канарски 😂... знаете, как отличить различные кухни? Рассаазываю 😎. Китайская кухня - это все, что не успело сбежать, улететь, уплыть или уползти на счет "три". Японская кухня - ловим что-то в море и макаем в соевый соус. А вот кухня островной Испании - это когда много-много чеснока. Даже в кондитерке 😁. Вы не ели сладких булочек с чесночным соусом? Значит, вы никогда не были на испанских островах 😂.
Так вот, для того, чтоб приготовить кролика по-канарски, надо взять две-три головки чеснока, литр хорошего испанского вина, ну, и если повезет - то и кролика 😁. И получится вот такой обед