русский

Склочные. Классификация и повадки.

08.07.19 17:29
Re: Склочные. Классификация и повадки.
 
Perhta коренной житель
Perhta
in Antwort Grt 08.07.19 17:05

очень критично - вкус меняется. С оливковым маслом имеем явно выраженный средиземноморский вкус, с кунжутным - южноазиатский. С оливковым маслом используем лимон, тимьян, томаты, горчицу, с кунжутным - соевый соус, рыбный или устричный соусы, хуадзяо, черный уксус, имбирь.


А если не критично - то это как харчо без тклапи или окрошка на минералке с уксусом и майонезом...

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Sprung zu