Deutsch

Flammkuchen

12.04.21 11:50
Flammkuchen
 
Galant2 патриот
Galant2

Perhta
Поскольку мы по банам вошли в устойчивую противофазу, спрошу тебя тут.
Ты как где то публиковала рецепт фламмкухен.
Во первых тесто. Раза три пробовал - не получается оно таким вязким и мягкми. Какое то сухое,
Рецепь брал простейший. 250 гр муки (405 или раз 550), 125 воды, 2 ст. ложки оливкового, 1 чл соли.
Крем- простой кремфрэш 30%, туда немного перца и соли.
Замешивал, с час отлеживалось, раскатывал, намазывал кремфрешем и в духовку
Получались то пузыри на полкоржа, то сухое аж ломалось..
Есть гехаймы на эту тему?
Ну и второе. Как то давным давно ты публиковала какую то хитрую подливу для фламмкухена
Найти ее счас нереально. Можешь повтоорить?
Спасиб!

 

Перейти на