Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ За кулисами

Вопросы по генетике " с нуля"

13.04.21 11:20
Re: Вопросы по генетике " с нуля"
 
El misterio` патриот
El misterio`
в ответ Muenchausen 13.04.21 09:52, Последний раз изменено 13.04.21 11:38 (El misterio`)

Тянет на то, что вредно оттого, что в организме интоксикация, грибы, паразиты, в кишечнике преобладает патогенная микрофлора. Но стоит навести порядок и вкусы меняются, уже нет желания того, что вредно.

Человека будет тянуть на полезные продукты только в том случае, если его организм здоров.

Восприятие больного организма искажено.


Сахар не может быть полезен никому. Найдите фильм "Сахар" и посмотрите.


Картофель, бобовые, бананы надо исключить из рациона не всем, а только людям определенного генотипа. У моей дочки генетип противоположный, ей все это можно. У неё вообще непереносимостей минимум.


А у людей, где предки все это употребляли в пищу вряд ли могут быть непереносимости к этим продуктам. Интересно было бы посмотреть их генетику.

Практически уверена, что непереносимостей у них не будет.


Что нужно делать?

Пройти генетическое исследование в лаборатории.

Таких лабораторий не мало.

Исследования не по крови, берется эпителий с внутренней стороны щеки.

Лаборатория должна и расшифровку дать.

Я просматривала работы разных лабораторий, они очень разные, есть и без детальной расшифровки.


Я проходила обучение по чтению генов на базе Новосибирской лаборатории. Вот их подход мне нравится больше, вернее он меня полностью устраивает. Берется определенный генетический набор, который показывает все основные параметры, определяющие так называемый квартет здоровья, то, за что была присуждена Нобелевская премия.

Зная это показатели, можно спроектировать здоровье.

Зная эти показатели, можно НЕДОПУСТИТЬ генетически обусловленные заболевания.


Здесь я подробнее напишу, что показывает такое исследование.


Если у кого есть ген.исследование, напишите, какие гены протестировали, возможно смогу что-то подсказать.

 

Перейти на