Deutsch

Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери

22.08.07 06:34
Re: Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери
 
sakhalin2006 свой человек
sakhalin2006
Зоя ,кто создал вселенский закон? где можно с ним ознакомится? Кто его принял? На каком референдуме он обсуждался?
Почему нарушение ведет сразу к трагическим последствиям. Почему у Бога у вселенной нет суда присяжных.? почему всех карают безпощадно?. Любая вера требует фактов доказательств этой веры!У любой веры существует кодекс поведения и все нарушения караются безпощадно. Меня везде ждет ад. Нас постоянно запугивают. Вот и нарушение законов вселенной ведет к тому. Если и есть Бог ,он просто не может быть такой! Я его такого не понимаю и не признаю до сих пор. Любой закон это ограничение свободы. А счастье дается только не нарушителям, значит рабам этого закона. Кроме вселенских законов есть законы мирские,которые еще дополнительно подавляют свободу и иногда противоречат вселенским. Не может внутренне состояние быть свободным если Вы свою душу кому то отдали. Богу,дьяволу или вселенной. Какая может быть ответственность за свою жизнь,когда ей распоряжается кто то другой. Моя жизнь и душа пренадлежит Кому то ,так по вере. Какой же я свободный ,если мне ничего не пренадлежит. И всему я должен подчинятся. Получается я раб во всем и любая вера это полное рабство. Ответственность за все дела в своей жизни я взятъ смогу, но судьи кто?
sakhalin2006
 

Перейти на