Login
А что мы сегодня кушали?
4865 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
johann69 знакомое лицо
in Antwort belconok 10.11.07 18:46
СВИНИНА РЕЖИТЬСЯ КАК НА ШАШЛЫК.КЛАД╗М Е╗ В ЧАШКУ.ТУДА-ЖЕ ДАБАВЛЯЕМ СОЛЬ. ПЕРЕЦ И АДЖИКУ.( ВС╗ ПО ВКУСУ ).РЕПЧАТЫЙ ЛУК, ПОРЕЗАНЫЙ КУБИКАМИ ( 2-3 БОЛЬШИЕ ЛУКОВИЦЫ НА 1 КГ. МЯСА )
ПЕРЕМЕШИВАЕМ ВС╗ ЭТО И КЛАД╗М В СКОВОРОДКУ. ПРИ ПОЛНОЙ ЗАКРЫТОЙ КРЫШКИ, ИЗРЕДКО ПОМЕШИВАЯ, НА СЛАБОМ ОГНЕ ТУШИМ МЯСО ДО ПОЛНОЙ ВЫПАРКИ СОКА.
В ЭТО ВРЕМЯ МЕЛКО РЕЖЕМ ЗЕЛ╗НЫЙ ЛУК( ЧЕМ БОЛЬШЕ. ТЕМ ЛУЧШЕ ). ПЕТРУШКУ. УКРОП
ДАЛЕЕ. КОГДА ВЕСЬ СОК ВЫПАРИЛСЯ. ДОБОВЛЯЕМ ОГОНЬ И ОБЖАРИВАЕМ МЯСО . ПОКА ОНО НЕ ПРИМЕТ ЗОЛОТИСТЫЙ ЦВЕТ..
пОСЛЕ ЭТОГО. ДОБОВЛЯЕМ ЦЕЦЕБЕЛИ. И ГОТОВИМ ЕЩ╗ 2-3 МИНУТЫ.
ВЫКЛЮЧАЕМ ОГОНЬ. ДОБОВЛЯЕМ НАРЕЗАННУЮ ЗЕЛЕНЬ. ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКУ. И ДА╗М ЕЩ╗ ПОСТОЯТЬ 2-3 МИНУТЫ. ТОЛЬКО ЗАТЕМ ВС╗ ПЕРЕМЕШИВАЕМ......
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА...