русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Chimkent

что ты ешь....

17.02.07 21:14
Re: что ты ешь....
 
tu4ka07 завсегдатай
tu4ka07
in Antwort tu4ka07 17.02.07 01:16
Ты то, что ты ешь
Ученые давно подозревали, что котлеты или рогалики - это не просто сочетание жиров, белков и углеводов, а еще и некая психоэнергетическая субстанция. Но говорить всерьез о темпераменте, допустим, манной каши как-то стеснялись. Теперь уже не стесняются. Даже отдельная отрасль науки образовалась - психокулинария. Это сейчас очень модное направление.
Психокулинары ориентируются на проверенную теорию - ты есть то, что ты ешь. А поскольку у каждого в еде существуют пристрастия, то одно и то же сочетание элементов влияет на характер и темперамент. В свою очередь, люди подсознательно отдают предпочтение пище, соответствующей их личным качествам. И по тому, что человек ест, можно определить его характер.
Те, кто предпочитает:
мягкие, кремообразные блюда (фруктовые пюре, мороженое, молочные каши, пудинги), - скорее всего, несколько наивны, инфантильны, но зато очень отзывчивы и добры.

Твердые хрустящие продукты (крекеры, тосты, печенье) - натуры раздражительные, агрессивные и напористые.
Тяжелые плотные продукты (многослойные бутерброды с мясом, густые рагу, пироги с начинкой) - это в основном сибариты, они превыше всего ценят стабильность и предсказуемость.
Легкие и хрустящие продукты (сырые овощи, салаты, фрукты, чипсы, жареная кукуруза) - энергичные весельчаки, которые скользят по жизни и не будут долго ╚пережевывать╩ обиды...
Самое любопытное: стоит чуть-чуть изменить гастрономические пристрастия, и можно подкорректировать черты характера. Если, допустим, слишком мягкий человек станет регулярно грызть сухари, то и характер его станет тверже.

Самое любимое блюдо тоже может многое о вас рассказать

Я сочетание не сочетаемого - огонь и лёд.Загадка для самой себя.Но главное - Я есть.И важно - Я нужна.
 

Sprung zu