Вход на сайт
Новый русский рыбный магазин
1326 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 01.04.12 22:15
Мы месяц тому назад ели Elbe Stinten в маленьком семейном ресторане Aalspeicher (на Deichstraße), было приготовлено по традиционному гамбургскому рецепту. Там выпотрошенную рыбку (длиной примерно от 7 до 15 см), но с головами, обжаривали на сковороде на оливковом масле в мелко молотых ржаных сухариках (или ржаной муке, точно не помню). Похоже, масла при жарке было немного, чтобы рыбка была суховатой. В рыбке чувствовался вкус и запах свежих огурцов. Подавали вместе с вареным картофелем и соусом (в соусе шпек, белое вино, уксус и мелко нарезанные маринованные огурцы). Едят с белым сухим вином.
