Login
Сообщение удалено. Удалил schnulli
620 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 10.10.13 22:18, Zuletzt geändert 10.10.13 23:17 (langedok)
В ответ на:
Вот мне интересно, мультикультура добьёт когда то национализм?
Вот мне интересно, мультикультура добьёт когда то национализм?
добила бы при выполнении 2х условий 1) если бы мультикультура реально существовала и 2) если бы она была более конкуретна, чем национализм.
но
1) ее по сути нет. возьмите борщ. смешайте с кашей, добавьте мороженое. что получилось? похлебка для свиней. источник для навоза. так и мультикультура. это некая похлебка для свиней. что-то, что получается, когда смешиваются (а по сути полностью теряются) индивидуальные национальные черты. как борщ теряет вкус, когда его смешивают с мороженым и кашей. безнациональное быдло. как говорил столыпин "навоз, на котором произрастут другие народы".
2) мультикультура абсолютно неконкурентна. поглядите вокруг. успешна итальянская мафия. успешны евреи, армяне. успешна татарская диаспора. везде, где есть сплоченные национальные кланы, они успешны и процветают на мультикультурном навозе. так что возвращаемся к столыпину - мультикультура - это навоз, на котором всегда будут процветать национальные диаспоры.
ну и поверх этого конечно всегда идет пиар - как наперсточник всегда ищет дурачков, готовых сыграть, так и национальные диаспоры всегда двигают окружающим идею мультикультурности. ведь чем больше дурачков, готовых отколоться от клана и поверить, что все играют честно, тем больше навоза для процветания.
Россия - это вообще классический пример, что во времена РИ, что в СССР. Все, просто тупо все меньшинства жили лучше, чем русский безнациональный "цемент государства". В Российской империи меньшинства были освобождены от службы в армии например. В СССР Грузины купались в бабках, продавая свои мандарины. И таких примеров тонны.