Login
Узбекский ресторан . Есть какая-то информация ?
4591 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort RollBo GmbH 24.05.14 13:04
В ответ на:
Сам я с Ташкента, так что толк знаю
Сам я с Ташкента, так что толк знаю
Так может сравнишь Чагатай возле Минор и их шашлык лет так 10-15 назад?
Или опишешь нам рецепт самсы в махаллях?
Я совсем не из Ташкента, но побывать там довелось и при красных, и при белых, и даже не 10 раз)))) Скажу больше, в городе, в котором я родился и вырос, за несколько тыс. км от Ташкента, в конце 90-х открыли несколько кафе "Навруз" и готовили там на 5 с жирным +, несмотря на удалённость.
Владельцу Ж(Я)асмина в Пиннеберге, по совместительству - повару, ещё танцевать и танцевать.
В ответ на:
Возил туда немцев избалованных разнообразией ресторанов кухонь народов мира, пальцы облизывали
Возил туда немцев избалованных разнообразией ресторанов кухонь народов мира, пальцы облизывали
Видимо, приглашение и оплата исходили от Вас? Тогда они и после хлорки облизывать будут.
Я не критикую заведение, нет. Но все сравнивают Ж(Я)асмин с имбисами, а речь идёт о ресторане.