русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Hamburg Aktuell.

духовный стопор

03.06.17 16:44
Re: духовный стопор
 
bo.rus коренной житель
bo.rus
in Antwort katiunja 02.06.17 15:19, Zuletzt geändert 03.06.17 17:37 (bo.rus)

Дорогой человек!!!!Где вы узрели мое высказывание, что если не Християнин, то нет души?????Вы ошибаетесь и вводите в заблуждение всех читателей!!!Улыбнулоулыб....Я многие года поясняю,что даже у цветочка есть душа,не говоря о животных,а человек-любимое творение Бога!!!!Поэтому я вам лично говорю,все люди ,атеисты и не атеисты дети Бога наделенные душой!!!!И помните, что Бог всем дал религию по их пониманию и духовности!!!И Буддизм и Ислам и Хистиянство и Ведичество и так далее....Главное, что обьединяет все религии, это законы Бога и Космоса!А они едины даже для вас!!!Помните это!Но если вы,не примете законы Бога и Космоса переданые Моисем или Христом,или Буддой,или Мухаммедом пророком,или не примите знания долменов,то вы останетесь дитем Бога,и вас будет душа,и вы останетесь на своей ступени духовности.И можете не выполнить свою миссию в этом воплащении.А это значит,что душа есть но где она???Где ваша душа?Вы с ней говорите?Вы ей помогаете?Вы растете духовно?..Все просто,она,душа, как мы говорим "спит" или ждет когда вы "проснетесь"!А когда это произойдет только Бог и знает.....

Я вас понимаю,вы не имеете тех знаний,что духовные учителя,которые учили и меня,но есть книги,церковь,и в конце концов есть Бог!!!Обратитесь к нему и он даст вам ответы!!!

Каждый думает, что если он знает, что Бог есть это вера.Но это знание,что Бог есть,и оно есть "глубоко" в душе у просыпающихся детей Бога.Но сама вера, это более чем знание,это и принятие всего как Божьей воли,и любовь и поступки и обретение смысла жизни и миссия и так далее...Оно и включает в себя и процент веры в Бога..И вера в себя как духовное существо сотворенное Богом.Вы верите, что вас создал Бог?Если нет,то и нет веры в себя как духовное существо,но может быть вера в себя.Простая вера в себя может закончитться так как не имет духовности и у многих уже закончилась...Все это разные веры..Я не хочу вас учить,или с вами спорить,но учитесь сами...Я лишь направил ваше внимание, а все остальное сделать должны вы сами....Аминь+++

 

Sprung zu