Deutsch

Еврорецепт на каждый день

30.12.07 16:09
Re: Еврорецепт на каждый день
 
michelfrance коренной житель
michelfrance
Кто-нибудь пробовал холодный суп гаспаччо? (Испания)
помидоры - 1 кг, перец сладкий красный - 1, огурец - 1, чеснок - 0,5 головки, сок томатный - 1 стакан, перец черный, соль.
Помидоры разделить на 8 частей, положить в миксер и долить туда томатный сок с добавленными по вкусу молотым перцем и солью.
Нарезать мелкими ломтиками красный перец и огурец, измельчить чеснок. Добавить чуть-чуть нарезанного сладкого перца в миксер и взбить овощную смесь с соком.
Выложить на дно тарелок нарезанный перец, огурец и измельченный чеснок, налить в них взбитую томатную смесь.
Испанцы едят гаспаччо с сухариками, которыми посыпают суп. Вместо сухариков можно использовать гренки, несладкое печенье или просто кусочки хлеба.
Жизнь долга, если она полна. Будем измерять её поступками, а не временем...
Родина моя- Беларусь! и Европа и мы
Żywie Biełarus! Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
 

Перейти на