Вход на сайт
Еврорецепт на каждый день
5065 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Celli 03.01.08 23:15
у Нельки попроси - она на кухне - профи, да и ближе будет, продукты не успеют испортиться![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
----------------------
в микроволновке легко приготовить окорок печёный
- 450 г окорока
- 2 ч. ложки сахара
- 0,5 ч. ложки горчицы столовой
Положить окорок в посуду и тушить, накрыв пластиковой крышкой, 9 мин при полной мощности. Вытащить из печи и слить образовавшийся сок. Смешать сок с сахаром и горчицей и полить им мясо. Запекать 3-4 мин при полной мощности и включенном гриле (если имеется таковой).
Накрыть и дать постоять 2-3 мин перед подачей на стол![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
---------------------
в ней же можно самому сделать гамбургер
- 125 г говяжьего фарша
- 1 ч. ложка луковой пудры
- чёрный молотый перец
- соль по вкусу.
Говяжий фарш, пользуясь только вилкой, смешать с луковой пудрой (истолчённый сухой лук), добавить соль и перец. Из массы сформировать лепёшку и положить на кусок черного хлеба без корки.
Уложить на тарелку и готовить при 50% мощности 1,5 мин.![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/glass.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
----------------------
в микроволновке легко приготовить окорок печёный
- 450 г окорока
- 2 ч. ложки сахара
- 0,5 ч. ложки горчицы столовой
Положить окорок в посуду и тушить, накрыв пластиковой крышкой, 9 мин при полной мощности. Вытащить из печи и слить образовавшийся сок. Смешать сок с сахаром и горчицей и полить им мясо. Запекать 3-4 мин при полной мощности и включенном гриле (если имеется таковой).
Накрыть и дать постоять 2-3 мин перед подачей на стол
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
---------------------
в ней же можно самому сделать гамбургер
- 125 г говяжьего фарша
- 1 ч. ложка луковой пудры
- чёрный молотый перец
- соль по вкусу.
Говяжий фарш, пользуясь только вилкой, смешать с луковой пудрой (истолчённый сухой лук), добавить соль и перец. Из массы сформировать лепёшку и положить на кусок черного хлеба без корки.
Уложить на тарелку и готовить при 50% мощности 1,5 мин.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/glass.gif)
Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
![](https://tt.germany.ru/images/germany_ru_group.gif)