Login
Kulinariya
378 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Таажы 11.03.10 17:33
У меня было примерно так:
В первой семье надо было каждый день готовить обед + примерно 2 раза в неделю ужин. 6 детей: одна вегетарианка, один ест только говядину, второй не любит курицу, третья не любит жирное...
По-началу, в жар бросало. Потом научила их есть котлеты, блины, суп с фрикадельками, плов... С овощами проблем не было, они у меня их в любом виде ели))
А во второй семье сначала не планировалось готовить, но как-то раз пожарила им картошку (как обычно в России делают, тоненько порезанную (почти как фри)).. Казалось бы ничего особенного.. Но они теперь постоянно требуют "русскую" картошку))) А вообще вторая семья в еде неприхотлива, едят все, что дадут, т.к. мама особо не готовит.
В первой семье надо было каждый день готовить обед + примерно 2 раза в неделю ужин. 6 детей: одна вегетарианка, один ест только говядину, второй не любит курицу, третья не любит жирное...

А во второй семье сначала не планировалось готовить, но как-то раз пожарила им картошку (как обычно в России делают, тоненько порезанную (почти как фри)).. Казалось бы ничего особенного.. Но они теперь постоянно требуют "русскую" картошку))) А вообще вторая семья в еде неприхотлива, едят все, что дадут, т.к. мама особо не готовит.