Login
Kulinariya
378 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Marissa0 постоялец
in Antwort Aynadance 12.03.10 11:27
В ответ на:
Готовила (всякого разного - супы, борщи, каши, мясо (в осн.из фарша, допустим "ёжики"), блюда из риса, овощей, сосиски вареные, жареные, под соусом, картофель жареный, вареный, пюре, под грибным соусом, бигус... почти все продукты были био) почти каждый день обед, часто пекла что-то на вечер(пироги, блины, оладьи, коврижки, печенье, пиццы и т.п.).
Готовила (всякого разного - супы, борщи, каши, мясо (в осн.из фарша, допустим "ёжики"), блюда из риса, овощей, сосиски вареные, жареные, под соусом, картофель жареный, вареный, пюре, под грибным соусом, бигус... почти все продукты были био) почти каждый день обед, часто пекла что-то на вечер(пироги, блины, оладьи, коврижки, печенье, пиццы и т.п.).
это уже не аупер получается, а повар на пол-ставки...
