Login
что вы готовите в семье?
176 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alice2002 12.08.07 14:26, Zuletzt geändert 15.08.07 10:16 (MadLesha)
Вынесла из своего опэрства. Блюдо на каждый день за пол часа.
Тонко нарезанное мясо с лучком немножко поджарить. Снять со сковородки и отложить в сторону.
Грибочки нарезать, немножко обжарить, отложить в ту же сторону.
Паприку/кабачки/стрючки горошка нарезать, немного обжарить.
Потом все сбрасываем в одну кучу, немного соли/специй, заливаем шлагсане. Пусть еще несколько минут попарится. Готово!
Подавать с рисом, макаронами или че еще в шкафу найдете.
Тонко нарезанное мясо с лучком немножко поджарить. Снять со сковородки и отложить в сторону.
Грибочки нарезать, немножко обжарить, отложить в ту же сторону.
Паприку/кабачки/стрючки горошка нарезать, немного обжарить.
Потом все сбрасываем в одну кучу, немного соли/специй, заливаем шлагсане. Пусть еще несколько минут попарится. Готово!
Подавать с рисом, макаронами или че еще в шкафу найдете.
Безумию дана привилегия говорить правду, никого не оскорбляя