Вход на сайт
Булочки, пирожки и прочая выпечка
27105 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
987654 свой человек
в ответ vera933 16.03.15 09:29
я не заморачиваюсь насчет форм Я использую Blechdosen. Начиная с февраля примерно, я не выкидываю дозы от консервированных томатов, шампиньонов, можно еще от кукурузы брать, но они широки и не высокие правда, но все равно получаются в них симпатичные куличики. У меня ключ для консервных банок такой, который хорошо срезает у кромки и делает ее абсолютно гладкой, так что куличи потом хорошо оттуда выскакивают. А после выпечки мне остается только эти дозы все выкинуть и не заморачиваться с их мойкой.
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.