Вход на сайт
Мультиварка или мультиварка-скороварка
3926 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда 14 27.02.15 19:19
позволите похулиганить? Пятница все же))) Так и хочется рассказать Вам, как замечательно одна моя знакомая готовила в пароварке бигоди 
ПИГОДИ (ПАРОВЫЕ ПИРОЖКИ)
Время приготовления: 2-2, 5 часа
Ингредиенты:
капуста обычная, 1/4 кочана,
свиной фарш 200-300 гр.
репчатый лук 1-2.
Тесто:
мука, яйцо, 250 гр. молока, соль. дрожжи
Инструкции:
1. Поставить опару: 4ст.л. теплого молока, 1,5ст.л. сахара, 1,5 ст.л. муки, пакетик дрожжей или 1,5 ст.л. поставить в теплое место. Ждать пока подойдут.
2. Начинка: порезать капусту соломкой, добавить фарш, пропустить через мясорубку лук, соль по вкусу. Все перемешать.
3. Как только подошла опара готовим тесто. Яйцо, молоко, опару хорошо смешиваем, солим добавляем муку. Тесто должно слегка прилипать к рукам. ПОтовить тесто в теплое место. ПОдождать когда поднимется.
4. Смазать руки маслом и этими руками отравыть от теста куски и руками расплющивать, размер круга такой же или чуть больше чем на манты. Класть начинку в середину и заклеивать. Шов должен получиться на верху. Укладывать в мантышницу на 40 минут.
5. Падавать с кетчупом, в середину можно так же положить "корейкую морковку".
Приятного аппетита.


ПИГОДИ (ПАРОВЫЕ ПИРОЖКИ)
Время приготовления: 2-2, 5 часа
Ингредиенты:
капуста обычная, 1/4 кочана,
свиной фарш 200-300 гр.
репчатый лук 1-2.
Тесто:
мука, яйцо, 250 гр. молока, соль. дрожжи
Инструкции:
1. Поставить опару: 4ст.л. теплого молока, 1,5ст.л. сахара, 1,5 ст.л. муки, пакетик дрожжей или 1,5 ст.л. поставить в теплое место. Ждать пока подойдут.
2. Начинка: порезать капусту соломкой, добавить фарш, пропустить через мясорубку лук, соль по вкусу. Все перемешать.
3. Как только подошла опара готовим тесто. Яйцо, молоко, опару хорошо смешиваем, солим добавляем муку. Тесто должно слегка прилипать к рукам. ПОтовить тесто в теплое место. ПОдождать когда поднимется.
4. Смазать руки маслом и этими руками отравыть от теста куски и руками расплющивать, размер круга такой же или чуть больше чем на манты. Класть начинку в середину и заклеивать. Шов должен получиться на верху. Укладывать в мантышницу на 40 минут.
5. Падавать с кетчупом, в середину можно так же положить "корейкую морковку".
Приятного аппетита.

Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые