Вход на сайт
Какую купить?
2740 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ IMES 03.11.15 11:40, Последний раз изменено 07.11.15 09:41 (LNata)
Чем выше давление, тем выше температура. Для мяса типа говядины или оленины (wildhirsch) - давление повыше, время готовки меньше. Для овощей - давление поменьше, чтобы сохранить больше полезного. Я в обычной скороварке всегда давление устанавливаю в зависимости от того, что готовлю. Мультиварка у меня без скороварки потому как не было, когда я свою покупала комбинированных с регуляцией давления. И три скороварки на разные объемы. Пока я менять не хочу (все еще работает без нареканий), но следующую когда буду покупать - только мультиварку-скороварку с регуляцией давления.