Стоит ли покупать мультиварку из Лидла
а рецептиком не поделитесь и на какой программе и как варите?
да какой там рецептик ,все очень просто . самое главное выдержать пропорции . на 1 стакан крупы 5 стаканов жидкости . обычно я тыкву тру на крупной терке и немного пассирую на сливочном масле на программе жарка 5 мин ( в это раз тыква была кусочками и не пассированая ) потом добавляю промытую крупу ,если варю с пшеном то предварительно обдаю его кипятком и только потом промываю под холодной водой ,вообщем все то ,что я делала когда варила на обычной плите . соль и сахар по вкусу . еще, что я обычно не когда не делаю ,так это не разбавляю молоко,в этот раз молоко немного разбавила из расчета 3 части молока и 2 части воды, программа молочная каша ,время готовки 1 час ,но думаю ,что и 45 мин. хватило бы . в этот раз по окончании добавила сливочного масла ,так как тыкву не пассировала. каша получилась пышная и нежная , но с предварительной пассировкой мне нравится больше . очень часто вместо пшена у нас рис .( для риса время надо уменьшать )