Вход на сайт
Redmond RMC M90
618 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ashka_hash46 29.05.17 16:33
Ashka_hash46
Почему не стоит брать "обычную" картошку - она содержит слишком много влаги. Ее не "выжаришь" так, чтобы она хрустела.
Брал картошку у турков для жарки. Все было нормально.
В этот раз в мультиварке решил картошку пожарить.
Не получилось.
Получилась полуваренная и полужаренная картошка.
В начале жарки закрыл крышку, чтобы быстрее разогрелась мультиварка. Когда открыл крышку, то воды было много.
Стал жарить дальше про открытой крышке. 20-и минут не хватило. Пришлось добавить еще минут 15.
Все равно до конца не прожарилась.
Наверно моя ошибка была в том, что неправильно пропорции сделал.
Много картошки положил с расчетом на три персоны. Масло на глазок налил.
Может где-то в другом я ошиблся.
Вопрос - обязательно надо соблюдать эти пропорции?
Как Вы определяете
количество одного или другого состава?
Все время на весы ставите?