Правильное питание в мультиварке.
Курица с картошкой тушеные в чугунке или глиняных горшочках - слабость детства. Могла ложкой есть прямо из кастрюли, пока мама не видит.
Сейчас это уже слишком тяжело для желудка поэтому с курицы снимаю шкуру и обрезаю жир, а картошку заменяю на половину или даже полностью тыквой белых сортов (у оранжевой тыквы слишком ярко выраженный вкус). Болгарский перец, пара морковок, пара помидор, луковица, специи какие под рукой и соль. Можно еще водички четверть стакана плеснуть (мы любим, когда "супчик"). В новой мультиварке-скороварке ставлю на самое маленькое давление и тушение 15 минут, в прошлой мультиварке - на тушение 1 час.
Горшочки глиняные вот только простаивают с тех пор как мультиварка в доме появилась, даже подумываю не избавиться ли от них, освободив место на полке под что-то более полезное.