Вход на сайт
Что готовим?
17461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Счастьевдруг коренной житель
в ответ 987654 05.08.18 22:59
О,да! Окрошку тоже хочу.
Завтра сделаю.
Я перцы делаю почти так же. Только ничего не обжариваю.
Если у тебя скороварка, то, само собой, она для перцев лучше подходит.
Только следить надо там за уровнем, чтобы клапан не открылся, из-за того, что перцы надо на минимальной температуре, а то пригорит соус.
А так- натолкала перцы морковкой с луком и фаршем, можно чуть риса еще.
И плотно все уложила в скороварку. Заливаю, так же - томатный соус плюс овощи , плюс загуститель, типа кукурузного крахмала. И полчаса, после того, как клапан заткнется. Мне хватило. Но морковку надо на терке, а то не сварится в томате, если соломка.
Думаю, что на дно надо бы сначала чуть воды, затем уже соус. Попробую в сл. раз.
Без благодарности ответы стираю в течении суток.
Вегетарианство и все, что с ним связано