Встречаем новичков)))
Да, и мануал бывает только по таймеру, или с регулируемой температурой.
Но, с другой стороны, под давлением Просто ВСЕ готовят при температуре пара. То есть, на функции скороварки не может быть никаких ручных управлений, кастрюля сама себя закупорит и сама будет регулировать давление и температуру. Разница будет только во времени. Напр.- макароны 1 мин, яйцо 3 мин, суп 10, курица 15, мясо- 30, холодец 2 часа.
А вот уже без давления, там нужны пляски, от вида продуктов, выбирается температура.
Йогурт 38 град-7 часов, мясо 90 град- 1 час. и тд.
Обе функции могут пригодиться.
Но, для опытных пользователей все это потом уже как бы и не нужно. Сначала я везде искала, как и Вы инфу, потом рецепты. В конце концов допетрила, как все функционирует.
Вы поджариваете мясо с луком, добавляете туда рис, мешаете подливаете 1х1 воды, включаете отложенный старт , например через 4 часа, на 10 мин идете на работу, кастрюля через 4 часа затыкается готовит 10 мин, выключается, откупоривается, включает или не включает, по желанию подогрев, ожидает детей со школы.
И так, в принципе со всеми продуктами. Рецепты ее вообще не волнуют, она только варит, все делаете вы, как обычно.
Так что все эти тра-та-та функции заканчиваются мануалом. Довести до кипения и держать на тушении, пока не приготовится, сколько скажете. Усё.
И то же самое с мощностями. Маркетинговый ход. Все продукты готовят на 90-100 градусах. Ну, только жарка 180, но Вы же не жарите мясо 2 часа, 5 мин обжарили, а дальше --- те же 90-100.
Спрашивайте.