Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Мультиварка

Что готовим?

13.10.18 07:53
Re: Что готовим?
 
Вот такая вот... знакомое лицо
Вот такая вот...

Мне даже неловко рядом с опытными кулинарами))


В общем, рецепт назывался Hänchen mit Erbsen.


По рецепту на 6 персон нужно


6 куриных бедрышек ( у меня было 6 оберкоейле)

600 грамм замороженного горошка (я заменила морковью на глазок, узенькая такая, колечками почикала ее))

3 ст. л раст масла - налила оливковое опять же немного, на глаз

225 грамм Schinkenwürfel fettarm - не было, редко покупаю ибо

6 зубчиков чеснока = кажется, я меньше положила

2 луковицы измельчить

Соль

Перец

Листья базилика - не было, к сожалению, вообще - 20 штук написано

200 мл куриного бульона - заменила водой тоже. Думаю, даже побольше налила, ибо наши любят именно соус больше, можно и без мяса))


Кажется, я добавила туда сметаны на глаз)), может муки чуток для густоты добавила, не помню уже.


Налить масло в мультю и нажать на разогрев. Отделить кожу, разделить ноги пополам ( у меня и так поделены были). Разогрелось - поджарить ноги, вытащить. Обжарить лук с чесноком и шинкенвюрфель . Добавить все остальное, по вкусу специи. Под давлением 13 минут. очень нежная курочка вышла.


Вчера рис делала по рецепту amazfita, норм получилось, вкусный, хотя брала не басмати, а из пакетиков - высыпала из 5 пакетов)

 

Перейти на