Мультиварка Aigostar, мозг.
На мануал заходишь, выбираешь 15 мин , после нажимаешь на температут, и выбираешь 105-110 градусов.
Это будет низкое давление, испечет омлетик и пропарит, и она не будет так долго висеть не включенная.
Только контейнер хорошо смаж маслом, у меня омлет само классно в силиконе получается.
С супом , объясняю... Это функция высООкого давления. В инструкции немецкой написано - мин 600г жидкости.
Пойми, если давление очень большое, а жидкости мало, то мультя греет дальше, пока не наберет 1,8.
Не начнет отсчет.
Соответственно она пыхтит, время стоит, мы ждем, плюем, открываем, а там уже все готово. Так у тебя с рыбой получилось.
Ну если ты на супе взяла 10 мин, то там автомато ляйт показывает. Вроде так. Тут с этим давлением для меня тоже загадка.
Короче, не заморачивайся, просто знаем, что на супер давлении долгий путь к включению.